17.07.2019

Реинкарнация: что покажет натальная карта? Отвечает индийский астролог Пунит Нахата

Личный гороскоп

Подробнее

Я не открою вам Америку, если скажу, что смерть – это естественный этап жизни. Как говорил Ошо: «Смерть и жизнь – это два аспекта одной монеты, два колеса одной телеги». Без жизни нет смерти, без смерти нет жизни.
 
В ведической культуре люди верят в реинкарнацию, или повторяющийся цикл перерождений одной души в соответствии со своей кармой. А карма – это цепочка причинно-следственных событий, по сути результаты, которые приходят в ответ на наши действия. Я специально поясняю эти сложные понятия языком логики, чтобы раньше времени не мистифицировать то, о чем собираюсь рассказать.
 
Итак, когда ко мне приходят люди и спрашивают о своих прошлых жизнях, я с пониманием отношусь к их вопросам. Я верю в реинкарнацию и знаю, как построить такие карты, однако… я редко вижу в этом реальную необходимость. Особенно для тех, кто просто-напросто любопытствует, а не собирается в этом воплощении разорвать колесо сансары.
 
Почему? Начнем с того, что ваш гороскоп – это и есть результат всех прошлых жизней. Он показывает, как сильно вы выросли, над чем работали ранее, как много помогали другим, а где совершали ошибки. Поверьте, этого достаточно, чтобы наметить стратегию развития в этой жизни. Мы живем здесь и сейчас, и у каждого из нас предостаточно уроков, которые нужно пройти и осознать, чтобы продолжить свое развитие. И как ни странно, уроки эти тянутся из воплощения в воплощение. Ваши самые болезненные проблемы в этой жизни перешли к вам «по наследству» из прошлой, где вы не смогли их решить. Так чем же поможет натальная карта прошлых воплощений?
 
Лично я считаю, что, получая такого рода информацию, человек берет на себя еще больший груз ответственности – теперь еще и за прошлого себя; концентрируется на том, что было давно и неточно, вместо того, чтобы решать задачи настоящего момента.
 
Карма творится каждую минуту, закручивается, словно спираль, после новых мыслей и принятых решений. Когда человек верит в реинкарнацию, он понимает, что ничего не проходит бесследно. Он берет ответственность за свою текущую жизнь, думая о том, что ждет его впереди. Помогает окружающим, относится ко всем с добротой и принимает трудности с открытым сердцем, не отрицая и не избегая их. Такой человек знает, что то, что он имеет сегодня, результат его прошлых действий, и винить за это кого-то еще – глупо. Мы должны развиваться духовно, отдавать себе отчет в совершаемых действиях, но жить при этом в настоящем. Что не всегда легко, но точно того стоит.
 
Желаю вам творить благоприятную карму, даже несмотря на лунное затмение! С заботой, Пунит

При использовании материалов данной статьи ссылка на автора и сайт www.astrobureau.ru обязательна. По вопросам размещения гороскопа и других материалов, подготовленных сотрудниками Астрологического бюро Пунита Нахата и Школы Астрологии Пунита Нахата, обращайтесь по email: pr@astrobureau.ru.
 

Поделиться:

 

Корзина

Промокод
Итого: 0 р.
Оформить заказ