09.09.2019

Знаки зодиака в Джйотиш-астрологии: асцендент и лунный знак. Какой главнее?

Консультация астролога: разбор личности (25 минут)

Подробнее

Знаки зодиака в Джйотиш-астрологии: асцендент и лунный знак. Какой главнее?

Если вы не знакомы с индийской системой астрологии, вы будете удивлены, что в Джйотиш знак зодиака определяется не месяцем рождения, а тем созвездием, которое восходило на востоке в момент вашего появления на свет. Для этого есть специальный термин – асцендент, или восходящий знак зодиака.

Так, родившись в ноябре, вы можете оказаться Львом, Козерогом, Рыбами… в общем, совершенно любым знаком, ведь Земля непрерывно вращается вокруг своей оси, и за сутки каждый знак успевает стать асцендентом. Поэтому Джйотиш-астрологу так важно знать точное время вашего рождения.

Что показывает асцендент:

✼ наш профиль личности, глубинную натуру
✼ физический облик
✼ стиль и манеры поведения
✼ наше восприятие окружающей действительности
✼ наши способности и потенциал 
✼ то, какими нас видят другие люди

Однако гороскоп человека будет неполным без анализа его лунной карты, которая строится от лунного знака, другими словами, того созвездия, в котором находилась Луна в момент рождения.

Луна управляет нашими эмоциями и умом. Именно в уме рождаются мысли, которые потом становятся действиями. Лунная карта читается так же, как и основная карта рождения, построенная от асцендента. В ней рассматривается, в каком знаке и доме находится каждая планета, какое влияние звезды оказывают друг на друга и какие комбинации они образуют (йоги).

Ваша лунная карта содержит ключ к пониманию того, кем вы являетесь на уровне ума, эмоций и духовного тела, раскрывает возможности для развития и трансформации, а также приоткрывает завесу внутреннего мира – то, каким человеком вы сами себя видите.

В Джйотиш важно знать как асцендент, так и лунный знак. Без этого невозможно сделать полноценный вывод о жизненном пути человека. И если асцендент идентичен лунному знаку, то качества, свойственные первому, могут проявляться ярче или, напротив, терять часть своей силы. Точный вывод можно сделать лишь на консультации опытного астролога, который проанализирует планеты-управители знаков и другие аспекты гороскопа.

На нашем сайте вы можете бесплатно рассчитать свой асцендент и лунный знак, а также получить ежедневный, еженедельный и ежемесячный астропрогнозы. Мы рекомендуем вам читать его по лунному знаку. 

Луна является ближайшей планетой к Земле, поэтому в краткосрочном прогнозировании (без проверки вашего планетарного периода!) лунный знак будет точнее.

Если вы хотите лучше разобраться в себе, закажите подробный анализ своего гороскопа у наших астрологов - запишитесь на консультацию прямо сейчас! Если Вы сомневаетесь стоит ли заказывать платную консультацию - у вас есть возможность пообщаться с профессиональным астрологом совершенно бесплатно! Астролог Астробюро проведет короткую 5ти минутную сессию, в ходе которой вы узнате свой асцендент, лунный знак и основные детали своей натальной карты. Записаться на бесплатную консультацию! 


Намасте.
С любовью, Пунит Нахата,
основатель astrobureau.ru


 

Поделиться:

 

Корзина

Промокод
Итого: 0 р.
Оформить заказ